TANGERANG — Manjakan lidah para tamu hotel maupun pengunjung dari luar hotel, Golden Tulip Essential Tangerang kembali hadirkan makan masakan hotel, harga kaki Lima, di ‘De Sampan’.
De Sampan is back tahun ini masih sama dengan konsep D’ Sampan tahun sebelumnya, Mulai dari harga Rp 10 ribu per-item pengunjung dapat menikmati aneka seafood dengan paduan saos sesuai keinginan.
Catat tanggalnya, Dibuka Mulai 7 Juni 2024 besok, hadir di hari Jumat dan Sabtu setiap Minggunya Start mulai pukul 17.00 – 22.00 WIB.
“Masih dengan konsep yang sama, mulai harga Rp10 ribu per-item, pecinta kuliner sudah dapat menikmati sajian seafood seperti, aneka ikan bakar, udang, cumi, kerang dan kepiting dan dapat memilih saus yang diinginkan. Dimasak langsung ditempat oleh chef profesional kami,” kata Angel Sugandhi, General Manager, Golden Tulip Essential Tangerang, dalam keterangannya. Rabu (5/6/2024).
Lanjut Angle, De Sampan Kali ini, akan menggandeng UMKM Kota Tangerang sebagai partner kuliner yang akan menambah beragam jenis sajian makanan lain.
“Tidak hanya jenis seafood, De Sampan juga menyajikan ayam penyet, tahu tempe penyet yang dapat dipadukan dengan aneka sayur tumis yang dimasak secara langsung saat dipesan,” ujarnya.
Dengan konsep area ‘Outdoor’ yang telah diberikan sentuhan dan vibe yang lebih modern dan cozy akan membuat pengunjung lebih nyaman saat menikmati sajian D‘ Sampan di Golden Tulip Essential Tangerang.
Kata Angle lagi, khusus di setiap Minggunya, pengunjung juga akan dimanjakan dengan sajian jajanan khas nusantara dari Sabang sampai Merauke.
“Sambil menikmati kuliner, seperti biasa pengunjung D’ Sampan Golden Tulip Essential Tangerang akan mendapatkan suasana yang fresh dan lebih hangat. dihibur oleh penampilan Live Music,” terangnya.
Dengan bangga, Angle menyebut, Golden Tulip Essential Tangerang telah mendapatkan predikat Traveler’s Choice Hotel dari Tripadvisor sebagai Akomodasi yang mendapatkan ulasan positif dari para pengunjung dan menempatkan Kami di TOP 10% Hotel seluruh dunia di Tripadvisor.